Tuesday, 23 Jul 2024

Salam sejahtera bagi kita semua

Kami mengucapkan selamat datang di Website Sekolah kami SMA Negeri 3 Borong ,yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa masyarakat guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Kami selaku pimpinan sekolah mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah. Dan tentunya Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan sarana interaksi yang positif baik antar warga sekolah maupun masyarakat pada umumnya sehingga sehingga informasi dapat tersampaikan dengan baik. Semoga Tuhan Yang Maha Esa memberikan kekuatan bagi kita semua untuk mencerdaskan anak-anak bangsa.

Salam

Kepala Sekolah SMA Negeri 3 Borong