Sunday, 12 May 2024
1 November 2021

SMAN 3 BORONG TERUS BERGERAK DALAM BEBERAPA KREASI SENI

Monday, 1 November 2021 Kategori : Featured

sebagai bagian dari pembinaan bakat dan minat anak-anak bangsa, SMAN 3 BORONG telah mengambil bagian dalam perlombaan yang diadakan di kevikepan Borong. semua kegiatan ini telah menjadikan anak-anak kita berkreasi dalam bakat dan minatnya. menggerakan potensi diri para siswa/i SMAN 3 BORONG adalah satu di antara sekian usaha lembaga untuk menyeimbangan nilai pengetahuan dan keterampilan anak-anak. generasi baru anak-anak SMAN 3 BORONG terus bersaing dalam persaingan yang mampu menghunjukan kualitas dirinya di kancah dunai global. perlombaan yang diselengarakan oleh tingkat paroki Borong dalam hal ini OMK ST.GREGORIUS BORONG. kegiatan lomba tari kreasi dan vokal duet ini diikuti 12 SMA NEGERI DAN SWASTA DAN SMK NEGERI DAN SWASTA,12 SMP NEGERI DAN SWASTA SEKABUPATEN MANGGARAI TIMUR. Dalam lomba ini SMAN 3 BORONG berhasil meraih prestasi juara 1 lomba vomba vokal duet atas nama IGNASIUS MAMPUT DAN SERIANA SEHEL. Sedangkan tari kreasi tradisional berhasil meraih juara harapan 1. teruslah berkarya demi menceriterakan kepada dunia bahwa kamu berharga di mata orang lain. ucapan terima kasih yang hangat untuk semua tim pembina SMAN 3 BORONG yang dengan caranya telah menjadikan moment ini sebagai ruang pernyataan kita sebagai lembaga dalam tameng TOING,TOMING,TITONG, TEING dan TINGENG.