Saturday, 21 Sep 2024
21 December 2021

KEPALA SMAN 3 BORONG DILANTIK SECARA DEFENITIF

Tuesday, 21 December 2021 Kategori : Featured

Saya agak terlambat memberitakan informasi penting ini karena kewalahan teknologi yang kadang-kadang tidak bersahabat. saya atas nama humas SMAN 3 BORONG meminta maaf atas ketidaknyamanan ini. informasi ini harus menjadi topik utama bulan ini. betapa tidak, seorang figur dan menjadi pemimpin SMAN 3 BORONG pada 17 Desember kemarin telah secara defenitif dilantik oleh pemerintah provinsi NTT untuk menjadi kepala SMAN 3 BORONG. Sejak tahun 2019 Bapak Konstantinus dipercayakan menduduki jabatan pelaksana tugas kepala sekolah karena Bapak Kamilus Cendol memasuki masa purna bakti. selama kurang lebih 2 tahun, bapak Konstantinus menjalankan kepemimpinan sebagai pelaksana tugas dan pada 2 hari yang lalu secara resmi dilantik menjadi kepala sekolah defenitif SMAN 3 BORONG. SELAMAT ATAS PENCAPAIAN INI. Segenap civitas akademika SMAN 3 BORONG sangat berharap dan berbangga dengan ditetapkannya bapak Konstantinus Everson Rada,S.Psi sebagai kepala sekolah defenitif. semua program yang sudah, sedang dan akan terus dirancang demi pendidikan anak-anak bangsa semakin mendapat kekuatan penuh dan terus bersinergi demi mewujudkan cita-cita UUD 1945:MENCERDASKAN KEHIDUPAN BANGSA. pencapaian yang luar biasa ini patut diacungi jempol karena komitmen yang luar biasa demi kemajuan manusia pada umumnya dan anak-anak SMAN 3 BORONG secara khusus. semua pendidk dan pegawai serta anak-anak di lembaga SMAN 3 BORONG secara serempak berujar: KRAENG TUA, MAI GA WENGGOL OLO NDORIK MUSI. TEGI KALI GA: TELA GALANG PEANG,GAWOK API KETE. RAS ELA NAANG, JIHIT MANUK PENING. KEPOK LITE.